И опять душа стремится

И опять душа стремится

По весне стихи писать,

Заставляя сердце биться,

Чуть не «Барыню» плясать.

Ох, да ах! Пригрело солнце,

Скоро птицы запоют

И закружат в небе в танце,

За собою позовут.

Мы в их круг с тобой рванёмся,

Позабыв про скучный быт,

Мы с безумьем окунёмся

В океан своей любви.

Кролем, брассом, баттерфляем

Океан пересечём.

И за тем далёким краем

Жизнь покажется нам раем –

Будет вспомнить нам о чём!

………………………………

…А когда согнут нас годы –

Вспомним, нянчая внучат,

Позабытый зов природы –

И сердца вновь застучат…

1995 г.


Рецензии