Разлуки грустью станут

Пусть подождут все те, кто был со мною
И растворился в сумраке ночном,
И стал теперь кто ветром, кто рекою,
И редко, но приходит светлым сном..
Разлуки постепенно грустью станут
И новых встреч чуть заживляет йод,
И шрамами останутся все раны,
Напоминая месяц, день и год..
Пройдут уроки трудные, простые,
В них будет всё, с подарками и без,
Кто рядом - это ангелы земные,
Кто выше - это ангелы небес..
Я чувствую всегда и тех, и этих,
Я верю им, зову по именам,
А жизнь - всего лишь дар на этом свете,
Которым наслаждаться нужно нам..
И вот звонок - пора опять прощаться,
Успеть в глаза с надеждой посмотреть
И нежностью, и счастьем обменяться,
И с верою на встречу улететь...


Рецензии