Благословенной недели

Последняя осенняя неделя,
Сгорит вновь очень быстро, как  свеча.
Пусть в ней не будет много канители,
И пусть не будет что – то сгоряча.

Давайте будем жизнью наслаждаться,
Неделю эту Бог нам подарил,
Давайте все в Его любви купаться,
Ведь Он нас первый нежно возлюбил.

Да, искушений в жизни очень много,
И испытания для многих тяжелы,
Но нет ошибок у Благого Бога,
Благословением быть могут кандалы.

Не будем ныть, всё будет нам во благо,
И это время смутное пройдёт.
Здесь чтобы жить всегда нужна отвага,
А силу жить Господь нам всем даёт.

Во всём Иисусу будем доверяться,
Без ропота всё будем принимать,
А час придёт, мы будем удивляться,
Что всё, что было - это благодать.

Бог в трудный час испытывает веру,
И новые возможности даёт,
Ведь трудности имеют тоже меру,
Сверх сил Бог испытаний не пошлёт.

Давайте Ему будем благодарны,
И перестанем дуться и ворчать,
И станет вся неделя лучезарной,
Ведь ждёт нас неземная благодать!

Что было – благодать,  и то что будет.
Жизнь не стоит на месте, всё течёт.
Коль будут уповать на Бога люди,
То, к лучшему изменит всё Господь!

23.11.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Не будем ныть, всё будет нам во благо,
И это время смутное пройдёт.
И всё пройдёт, ведь жизнь, она течёт,
А когда наступит благо
Нас на могилке кто-то помянёт.
Счастье? Куда нам до него...

Виктор Невирковец   25.11.2020 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.