О, freedom, милая!

О, freedom, милая!
Тебя ждала...
Как Фрида Ганса
С тОртом испечённым
И яблочком воистину мочёным.
У викинга смола,
Растёкшаяся по ладоням;
Он был рождён свободным.
Да!
И синевой свободы рода
Северного. Быть в послушаньи?
Никогда.


Рецензии