СобрАлись двое...

СобрАлись двое, обсуждать,
На первый взгляд, судьбину Пскова,
Но это, если не понять,
Что эта сцена - постановка.
Читая данные с листка,
Всё запинались постоянно.
Как эта ноша нелегка,
Изображать "работу" рьяно.
Но надо, надо делать вид,
Что "эти" пульс считать умеют,
И знают, где и что болит,
И как спасаться от злодеев.
Такой забавный власти театр:
Гримасы, галстуки, прически,
А то что там сплошной "завал"
И обезлюдели поселки?
Об этом речи даже нет.
Все "фунциклирует" стабильно.
Вот-вот, обратно снег пойдет!
Зима на это так обильна.
Подохнет здесь "китаевид",
Его прибьют не инвазивно.
Бюджет излечит дефицит,
Бог всем поможет, без надрыва.

23.11.20.


Рецензии
Хорошо написано!
Как вы смотрите на то, чтобы слово "постановка" заменить жаргонным "постанова"?
В компашку к "фунциклирует" и "китаевид".

Аомори   27.11.2020 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Я посмотрю на варианты.

Владимир Лагунов   27.11.2020 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.