сердечная пощада...

сердечная пощада...
Эс Мартынов

Выздоравливай,
Сердце  Моё,
Выздоравливай…
Грусть - Печаль
Гуси  дикие  в  клювах
На  юг  понесли…
Черной  стаей  скворцы
Обронили  Тоску
На  попутный
Корабль…
Не  испитое  Счастье
Впустили  в  свой  клин
Журавли…

Выздоравливай,
Сердце  Моё,
Выздоравливай…
Боль - Разлуку
В  далекий  край
Серые  утки
Стремят…
Только  Счастье
Вернется пусть
Белым  корабликом...
В  стае  сильных
И  повзрослевших
Утят…

Выздоравливай,
Сердце  Моё,
Выздоравливай…
Птицы,  клича  с  небес,
Виражами
Легли  на  крыло…
Попращались
С  Любовью,
Оставшейся  с  нами…
Пощади  меня,  Сердце,
Пусть  нам  хоть
Сейчас  повезёт…


Рецензии