В попытке...

В попытке
Вновь создать направленность,
Мы ошибаемся всегда.

Какая глупость наши"Темы"
Не можем правильно сложить слова.

Я осуждаю Вас,
Но с вами и Себя.

И в кашу собственных иллюзий
Попасть возможно иногда.


Рецензии