Они в сердце вошли навсегда... рок - песня. м

        Навеяно  стихотворением   Михаила  Евгеньевича Галкина:
                Я  П Р О Ш У ...
           ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 * " Я  ПРОШУ,  НЕ  ШУМИТЕ,  НЕ  ПОЙТЕ":
   Вспомним  вместе  последний  наш  бой.
   " На  минуту  хотя  бы   постойте ...
   Чтоб  почувствовать:  ОНИ  С  ТОБОЙ ...

      * Служба  их  была  всегда  опасна:
        Цель  взятА ...  Надо  создать плацдарм.
        Всё  позабыть,  чтоб  быть  беспристрастным:
        - Смотри  же, --  не  промахнись! -- Удар !

   ПР.
       Возвращает  Память  все лица:
       Тех,  кого  не  вернуть никогда.
       Мне  всю жизнь  друзья  будут  сниться.--
       Вошли  в  Сердце  они  НАВСЕГДА!.


 * "  ОНИ  ЖИЛИ,  НЕ  ЗНАЛИ  ТРЕВОГИ",
   Но  Приказ был  им :- "Взять автомат!"
   У  спецназа --  нет   лёгкой  дороги:
   Море,  лес,  огонь ... Нельзя  Назад!

       * И  встают,  словно  бы  на экране. --
         Кто   из  боя  тогда  не  пришли;
         Кто же  знал,  что Судьба  их  накажет. --
         Чтоб  навек  они  в  землю  легли ...

     ПР.
       Возвращает  Память  все лица:
       Тех,  кого  не  вернуть никогда.
       Мне  всю жизнь  друзья  будут  сниться.--
       Вошли  в  Сердце  они  НАВСЕГДА!.

 * Память  даже  во  сны  мне  приходит:
   Их  зову,  будто  был снова там;
   Не  забыть  мне  друзей  на  все  годы:
   Боль  поставила  в  Сердце  мне  ШТАМП ...

     ПР.
       Возвращает  Память  все лица:
       Тех,  кого  не  вернуть никогда.
       Мне  всю жизнь  друзья  будут  сниться.--
       Вошли  в  Сердце  они  НАВСЕГДА!.



                $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол4.


Рецензии
Галина прочитал с большим удовольствием!
Извинити что вчера не зашел.Такие Стихи надо читать внимательно!
ПРИПЕВ КАК НАБАТ! Еще раз спасибо!!!
с уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   24.11.2020 12:53     Заявить о нарушении
Рада, Миша, что песня понравилась.
Спасибо тебе, ты мой теперь
СОАВТОР.

Галина Яловол 4   24.11.2020 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.