Отр. из В декабре в Вашингтоне. ч. 31-32. Три дня

                18.12.19г.
Но, люди ж не слепы и не глухи, а, значит,
обратный-то процесс когда-то будет начат,
и панскую всю власть с бандеровщиной этой
снесут и увезут, и упакуют где-то.
Да так, чтоб из страны исчезли б, нафиг, г.еры –
последыши УПА и мерзкого Бандеры;
в мозгах-то память есть, и русские-то души
всё помнят и поймут, где хуже, а где лучше.

Прошло всего три дня с нормандского формата,
бандеровская власть заслуживает мата,
пошла от них волна не выполнять детали,
что только что они в Париже подписали.
Прямая в этом связь с поддержкой демократов,
подчёркивали чтО мы все неоднократно,
а, значит, им дадут побольше «Джавелинов»,
чтоб рать тех бандерюг была б непобедима.

«Была б» – желанье их, но, ведь мечтать не вредно,
той рати бандерюг ответ дадут конкретно;
пока же Вашингтон, вот, не снижает тона –
пусть в Киеве поют под гаммы Вашингтона.
Зелёный президент, «зелёных» триста лямов;
нет, в этой фразе нет о зелени рекламы
и о голубизне, о лямовцах тупых,
зелёный флаг, как смесь на жёлтом голубых.

Ну, вот, такая связь и тупизны, и цвета,
какой пан Зе слуга – уже всем ясно это;
тут уж, что есть – то есть, слуга он западенский,
зелёный, так сказать, вертлявый не по-детски.
План Б есть у него, ещё четыре плана,
но, главное, что есть и что понять бы пану:
две части есть в стране – они антагонисты,
ведь русского никак не примирить с фашистом!


Рецензии