Даже камень может вздрогнуть

И как начать, не знаю я,
О чем писать, как будто тоже,
Быть может ты и не моя,
Но к Вам идти, судьба поможет.
А жизнь летит, куда не знаю,
И лишь в твоих руках она,
А с тем что было, поздравляю,
И поздравлять, надеюсь так всегда.

Конечно, я еще не в курсе
Всего, что связано с тобою,
Впервые как то и не тянет
Копаться в песочнице чужою.
И как не странно встретились недавно,
А будто бы знакомы сотню лет,
Прекрасно проводили время и подавно
Мне будет завершать такой куплет.
Но пару фраз еще сказать успею
Неловкий комплимент о красоте,
И как и прежде, улыбкой робкой провожая,
Посвящу я эти строки лишь тебе.


Рецензии