С Россией можно только спорить

С Россией можно только спорить,
Наказывать за что-то, убеждать.
Учить её, пугать и в это верить,
Только с ней не нужно воевать.

Её народ прошёл такую школу,
Другим не снится это и во сне.
Врагам своим не даст он форы,
Я вам не лгу, поверьте мне.

Сам он руку не поднимет,
Чужих земель не подомнёт.
Но если кто-то усомниться,
Он до Америки дойдёт.


Рецензии