Признание в любви

           Лидуше

Кто-то пришёл…
она тогда сказала.
И тут увидел я…
её глаза –
она вошла
в меня,
меня не стало,
я только, может,
в том
причастным
стал.
               

   ----------
Мы были в Вольске,
в тех местах
заветных,
я делал
фото Лиды,
про запас,
ну, как в неё
мне было
не влюбиться –
и я в неё
влюбился…
какой раз.

        -----------
А я тебя
всегда любила,
сказала тихо
мне она,
и в этом сказе –
столько было…
что так бесценно
для меня.

        -----------
Знаешь ли ты,
когда
тобой любуюсь,
какой же дар
мне
мой Создатель
дал,
за что мне
дал Он
благодать такую,
ведь я же,
больше –
твоя маята.

      ----------
Когда тебя я
в ком- то вижу,
то не измена,
не пригляд,
когда тебя я
в ком-то слышу,
то говорит –
как я богат.


Рецензии