Ухта

Милый город Ухта
Я тебя полюбил
И любовь эта с первого взгляда.
Ты расти, процветай
Я тебя не забыл.
Моя гордость, надежда, отрада.

И в бескрайних лесах
Да  зелёных лугах
Был я счастлив с тобой, дорогая.
Буду встречи ждать вновь
Лучший город земли.
Ты всегда в моём сердце, родная.


Рецензии