Чистюля

У нас девица умная жила,
Её умА острей бритвА!
За гигиеною следила,
От кОвида всё что нужнО носила,
И руки мыла каждый час,
Очки носила, дезинфектор,
Санитарии спец она была

Ещё же принимала спирт она
И протиралась с ночи до утра…
Но вот, она в свой двор вошла –
Лежит старушка чуть дыша:
- «Что с Вами?!»
- «Я не слыш-у-у…!» -
бабка уж сипит…

сняла повязку с носу дева,
говорит: «Скажите, что болит?!»
а бабка как чихнёт! Ей прямо в рот… ;(
Тут пронеслась вся жизнь у девы пред глазами,
И в обморок она упала!

Старушка поднялась, кряхтя, поднЯла девку
на плечо и понесла…
Несёт в больницу и ворчит: «Ну молодёжь! …
Слаба… А если тиф, то что тогда?!»  ;)) 


Рецензии