***

Я думал - ты опять предашь меня.
Я не сомневался в неоспоримом факте этом.
Это происходило между нами всякий раз,
Супротив твоим клятвам и заветам.

Ты уходила безвозвратно каждый раз...
Но и также неумолимо снова возвращалась.
В попытках переиграть судьбу и сердце.
Ты не для меня - так тебе казалось...

Летели снова вслед мне бранные слова
И ты клялась, что позабыла прочь ко мне дорогу.
Но скажи мне, стоит ли всего та боль,
Что подобна на сердце сильному ожогу?

И вот снова стоишь ты подле от меня
И клятвы для чувств ничего не значат.
Не разорвать цепей - их прочнее в мире нет.
И пусть хоть целый мир о нас двоих судачит.


Рецензии