Подарок творческой натуре

Подарок творческой натуре
Тебе сегодня присмотрели,
Вокруг витают  мысли о культуре,
И в голове рождают трели.

Они ложатся нота к ноте,
Как птицы в стае вслед летят,
Рождают творчество в работе,
В глазах лучистый взгляд.

Тебе сегодня в день рождения
Желаем творческих успехов,
Здоровья, радости, веселья,
Всегда ищи момент для смеха!


Рецензии