За мои зелёные глаза

За мои зелёные глаза
Называл меня зеленоглазкой.
Каму - за крутые берега,
Красоту её - волшебной сказкой!

Припев:
А по небу, небу голубому
Облака плывут который век!
И волною берегу крутому
Будет Кама слать нам свой привет!

Будем вместе рядышком с тобой
Любоваться с берега веками
Самой синеглазою рекой
И волной, что крутит берегами!

Припев:
А по небу, небу голубому
Облака плывут который век!
И волною берегу крутому
Будет Кама слать нам свой привет!

За мои зелёные глаза
Называл меня зеленоглазкой.
Каму - за крутые берега,
Красоту её - волшебной сказкой

Нина Стотланд 23.11.2020.


Рецензии
Нина! Тоже песня хороша! Но слишком просто слать привет.
А может:
И волною к берегу крутому гонит Кама серебристый снег.
Нина я не любитель давать советы, просто из чувства симпатии к вам.
Не обижайтесь пожалуйста?
Удачи и радости!♥

Ида Вагнер   04.01.2021 19:19     Заявить о нарушении