Осенний вечер так печален

Осенний вечер  так печален
Молчит угрюмый голый сад
Туман над озером хрустален
Чуть брезжит сумрачный закат

Ночь ляжет бархатом на землю
Окрест наступит тишина
Замолкнут птицы и задремлют
Как жёлтый диск всплывёт луна

И грусть тихонько отступает
В прозрачном облаке тенЕй
Осенний вечер тоже тает
Средь звёзд мерцающих огней...


Рецензии