вечер

Усталый день к исходу стих,
Пожухли краски, всё серо'.
И никому не нужный стих-
Слагает слабое перо.
Глаза уже не видят зги,
Осталась лишь тупая воля.
Я заставляю ей , мозги
Работать вечером до боли.
Вот кто-то скажет -мазохист?
Всё ищет славы и наград,
Что я мараю чистый лист,
И ем зелёным виноград ?
Я отравившись терпким соком,
Иду к известному врачу,
И томиком зелёным Блока,
Себя я перед сном лечу.


Рецензии
Хорошо, душевно, Владимир.
Читаешь такое и радуешься.
Я тоже перед сном (правда, Есенина) читаю.
Но - каждому своё.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.10.2022 22:14     Заявить о нарушении