Страсть2... послевкусие

Страсть в порывах
хороша  -
Ткани треск,  безумство
спешки
Голод рук  и жадность
глаз,
 Духа взлет в ферзи
из пешки

Яркий, яростный блиц -
криг...
Пленных нет на поле
брани
Силы отданы в борьбе
Пал
резерв в бою финальном

И истома по спине
в апогее
насыщенья...
Жгут 
ладони гладя плоть,
словно
в поиске ранений

Полусонные
глаза в пограничном
полусне ...
Её дрожь мне льстит
безумно
Как трофей  досталась
мне …


Рецензии