О сколько слов пропето о любви - песенное

О сколько слёз пролито о Любви,
О сколько песен за века пропето;
И ты хоть как её ни назови,
В ней есть частичка лета и рассвета.
В ней есть зима и осень, и печаль,
И радость от заката и полёта;
И от пороши первой, нежной шаль,
Что согревает всех в минуты взлёта.

О сколько слов пропето о Любви,
О радости и горечи признаний,
И ты её хоть как ни назови,
В ней шаг, который движет всех к познанью.
В душе и в сердце таинство Любви,
Её не купишь, даже не пытайся,
Она с тобой, ты только позови,
И с нею никогда не зазнавайся.

С ней радуйся и сердцем, и душой -
Любовь всегда, как солнце на рассвете,
С ней обретёшь и счастье, и покой,
Когда она и в мыслях беззаветна.
Жизнь окрыляет даже в трудный час.
Её понять, познать всегда пытайся,
Она придёт, уйдёт ещё не раз,
Но с нею никогда не расставайся.


Рецензии