Первый снежок

Чуть не потерял сапожки
Я в осенних лужах!
Где зима-то потерялась?
Снег нам очень нужен.

Хорошо, что на Ямале
Люди добрые живут.
Может тучку снеговую
В нашу сторону пришлют?

Их просить не надо долго,
К вечеру снежок пошёл!
Ветер-почтальон хороший!
Быстро адрес наш нашёл!


Рецензии