Не удержать вечность

Не удержать вечность подпорками лет
Страх- это смешной рыжий карлик
Небом запачканный, встречу рассвет
Со смертью выпив  Киянти

Намокнув слова уходят под лёд
Блестят на замерзших осколках
Разбросанный ночью бисер из звезд
Увидишь в форточки створку


Рецензии