Дитя вселенной

Запомни,
Ты - дитя вселенной!
Ты совершенен, добр, смел !
Прости всех тех, кто невзначай обидел.
Возможно, это сделать
Никто тебе и..не хотел.
;
Быть может, 
И его обиды гложут.
Будь искренним.
Вселенная всегда поможет.
Ты просто не впускай
Вглубь сердца беспредел,
Что б не стыдиться никогда
Своих нечистых дел.©


Рецензии