Инверсия. Параллели

Кто вжился в роль властителя судеб,
Не может бросить сцену, ни при жизни,
Ни после смерти… Робкие
Умы смущая своей тенью,

Будто Гамлет-Отец,
Но… Все 24…
Часа, умно-
Жив на 7,
На 4,
12…
И
т.
д.
…До
      …Бесконечности,
Купив права у чорта,

Преображая кар-
                ликов…
В ко-
        лоссов…
                И убеждая
Публику
              По-
                Верить, что
Этот Театр –
                Жизнь…И…
Не игра…


Рецензии