Зима

Д ни становятся короче,
Е жедневно, по чуть-чуть.
Д ети зиму любят очень,
М ожно славно отдохнуть.

О тдых,класс!На лыжах, санках,      
Р ежут лёд пруда  коньки. 
О сторожно  на делянках! 
З амело  пургой пеньки.

С негири,как гроздь рябины
Н а заснеженном лугу.
Е ль в снегу,а у осины
Г нутся ветви прям  в дугу.   

У ствола большой берёзы
Р ысь оставила следы.
О тпечатки на морозе,
Ч то замёрзшие цветы.

К от уставился в окошко,
А в окошке воробей 
А такует хлеба крошки   
У незапертых дверей.


Акростих,на конкурс.


Рецензии
Очень здорово Вы придумали! Высший класс!

Елена Бабикова   25.11.2020 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!

Гена Гульчеев   25.11.2020 23:39   Заявить о нарушении