там где есть жизнь

Верните мне чудо простого и сложного
Спуститесь с небес на закате из звёзд
Стремятся пусть люди как птицы свободные
В прозрачный небесный атлас

Я в мыслях парю как неведомый странник
В чертогах разумности в поисках правды
А мой любимый безумный романтик
На коже моей рисует цветы

Мечты что украдены, рисую в тетради
Где линия - знак у меня на руке
Я словно из ветра штурмующей глади
Морей, океанов до самой земли


Рецензии