Душа

*~~~~~~~~~~~* *^*^* *~~~~~~~~~~~*

В несгораемый шкаф и на самое дно
Опущу я горящую Душу.
Мне теперь не спастись, не спастись
      все равно,
Пыл душевный ничем не потушишь.

Разгорелся костер от обугленных фраз,
Пламя острыми пиками ранит.
Боль огнем полыхает и рвется из глаз,
Чувства жаркие сердце таранят.

Запылала костром, разгорелась Душа,
Не унять и не остановится.
Опущу в несгораемый шкаф не спеша:
Пусть - горит, пусть - сгорит,
Пусть - дымится.

        1993 г.


Рецензии
Интересное стихотворение. Желаю успехов! Поняла, что вы не уважаете пародистов.
Но пародии бывают совсем не злые, а даже добрые. Буду рада, если прочтете
"Поэт и Муза" и выскажите своё мнение. С уважением.

Людмила Бугаева   29.11.2020 16:37     Заявить о нарушении