***

Я как кофе, что ещё закончился вчера
Как недоучка клоун на празднике у жизни
Все говорят так много, вокруг одни слова...
Не ухватиться за караван из мыслей

Я розовый закат и солнечный рассвет
Пусть заурядно прозвучит, не страшно
Мне слишком много-мало лет
Я знаю что по-настоящему тут важно

В погоне за мечтой я стайер of the best
Лечу я к солнцу неопаленный
И если в сумраке есть где-то свет
Мечтой о мире навечно я ведомый


Рецензии