Бред...

Ты привносишь в любой Бред
Сладкий Привкус Кошмара...

Я тебя не боюсь, нет,
Но едва ль увернусь от Удара
По Левой иль Правой Щеке,
Или Удара в Пах...
Я пытался сбежать налегке,
Но Дорогу засыпал твой Прах!..

Ты привносишь в любой Бред
ЧТО-ТО... ЧТО-ТО ТАКОЕ,
Чего не видывал Свет
Ни "До", ни "После" Покоя...

Это ТО, чего не понять...
Это ТО, чего не объяснить...
Это ТО, чего в Мире нет...
Но НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!..

Я хотел бы сказать тебе "Да",
Но не смог постичь твою Суть...
Может быть я свернул в "Не Туда",
Пытаясь пройти Этот Путь...

Может быть я просто устал,
Погруженный в твой Сладостный Плен...
Для меня возвели Пьедестал,
Чтобы я не желал Перемен!..

Я смотрю на тебя в упор,
Но не вижу ни Глаз, ни Лица...
Может быть, это просто Вздор,
А, может быть, Слезы Отца...

Я готов принять Этот Дар,
Мне чего-то всегда не хватало...
Но ты знаешь, в каждом Бреду
Есть свой Сладкий Привкус Кошмара...

05.11.2020.


Рецензии