Год Быка

Наступает Новый год.
Что - то нам он принесет...
Бык - домашний и серьезный.
Временами - зверь он грозный.

Очень Бык трудолюбивый.
Добрый, умный, не спесивый.
И порядок любит он.
Полна чаша - его дом.

Будет годом управлять
И ошибки исправлять
Те, что Свинка допустила,
Да что Крыса натворила.

Все исправит, и поправит,
Все разумное оставит,
А не нужное сметет.
Вот такой вот будет год.


Рецензии