Счастливые часов не наблюдают

спешат все куда-то меняя маршруты,
а время летит, словно тает.
счастливые люди...
они ведь минуты, часы не наблдают.

они равнодушно относятся к времени,
живут одним днем и не дольше,
не принимают на сердце бремя,
поэтому счастливы больше.
 
они не торопятся и успевают
везде и всегда, где им нужно.
про них говорят "не наблюдают",
со всеми ведут себя дружно.
 
неважно в каком мы живем сейчас веке,
и неважно какая погода,
ведь счастье оно в самом человеке
и не зависит от года.

и если вас где-нибудь спросят:"который час, не знаете?"
скажите, что вы счастливы и часов не наблюдаете.


Рецензии