из книги посвящения сопрано А. Прокофьевой

СПЕКТАКЛЮ «В СТА ШАГАХ ОТ ПРАЗДНИКА» ТО
ИДУЩЕМУ,  ТО  СНИМАЕМОМУ  С   МАЛОЙ  СЦЕНЫ
 МХАТА ИМ.ГОРЬКОГО

Когда ждёт старая Москва
Восставив новые театры:
«Зайдут ли за мозгу мозга»?
Или изыдят – безвозвратны

Хожу в театры и молюсь
(Не без возвышенного слога)
– Где возвращается Союз,
В котором  лучшее  от  Бога.

книга 2009-11 г.г. написана совместно с сыном - Иваном Ивановым Крымским, 3-м  механиком Каспийского флота


Рецензии