Домик деревянный

Домик деревянный,
Под железом крыша,
Словно путник званый
На опушку  вышел!
У его калитки
Два куста сирени,
Светятся в улыбке,
Обгоняя тени!
Звёзды в  небе  ясном
Водят хороводы,
Жизнь всегда прекрасна,
Несмотря на  годы!
Всё дано для жизни
Матушкой природой,
Не грусти, не кисни
Под небесным сводом!
Пронеси сквозь годы
Чувства молодые!
Покори невзгоды,
Песни пой хмельные!
Не тоскуй ты Осень,
В краски разодета,
Пусть лучится просинь
Вся  в улыбках лета!

Иван Бойко 4/23.11.2020


Рецензии