Приятелям, по случаю выходного

День выходной, не тянет где-то шляться,
Хватило на неделе приключений,
Звоню приятелям, по пиву может, братцы?
Для цвета, так сказать, у впечатлений.
Обсудим новости, того, кто обосрался,
На путь наставим дав ему по лыжам,
Чтоб впредь по целине не спотыкался,
Чтоб знал, что мы тут видим все и слышим.
Простим его, но он бежит за пивом!
Сырку путь балыкового захватит,
Сегодня, наш засранец, будет рыжим,
Еще раз побежит, если не хватит! :-)
Похвалим мы того, кто отличился,
Он с рыжим и пойдет, чтоб не зазнался,
Помянем Витьку, что вчера женился,
За это, он без пива и остался :-)
Пошутим, похохмим, повспоминаем,
Ну, может еще как поразвлечемся,
Как раньше под музон позажигаем,
И под Металику, ну, если надеремся :-)
Как уже было, как-то под Ростовом,
Не, не который на Дону, а наш, Великий,
На Ярославщине, ну и за поллитровым,
Коль сбегает наш рыжий олень дикий.
Шучу, не будем так уж загоняться,
Парнокопытного копытца пожалеем, :-)
Таки еще домой нам возвращаться,
Хотя, домой-то мы всегда успеем! :-)


Рецензии