Мне нравится, как ты на кухне злишься

Мне нравится, как ты на кухне злишься,
Когда украл котлету рыжий кот,
Прижаться я хочу к тебе, малышка,
На время отвлекаясь от забот…

Мне нравится, как ты белье стираешь,
Забрызгав босоножки и штаны,
Невольно откушу кусочек рая,
При взглядах на тебя со стороны.

Но, вот, в вечернем платье ты пугаешь,
И, сам не свой, боюсь тебя обнять,
Неправда, что есть женщина другая,
Лишь стань чуть-чуть доступней для меня!


Рецензии