Как всё близко и тонко...

Как канва, паутинка кружева
Жизнь на многострунную музыку положена.
Закрутился, уснул - заблудился!
Не в свою, в параллельную Явь воплотился.

Снаружи всё также, ты живешь как и прежде,
Просто нить соседняя,
Но всё дальше уводит в глубокую даль
Та струна, не совсем параллельная.

Удалился от центра? -
Паутинка ослабла,
Вот и ветер подул и уносит!
Ой, как стало несладко!

Но только Глаз Божественный
Наблюдает и помогает,
Вновь Ангелов нам с Небес посылает,
И по новым линиям мне канву заплетает.

Непростой, очень тонкий момент!
Всё возможно, поворот и вниз, и вверх!
Ты крепко Верой держись, но мышцы расслабь,
Ощути, куда новую нить направлять!


Рецензии