Ненавижу осень, зиму

Ненавижу осень, зиму,
Слякоть, грязь и холода.
Уложить бы их в корзину
И закинуть в некуда.
Что б не знать туда дороги.
След замыла бы вода.
Ненавижу осень, зиму.
Слякоть, грязь и холода.


Рецензии