133

Приятно знать,что есть душа,
Кто о тебе,порою,вспоминает.
И этим,очень сильно помогает,
Когда устал и хочется тепла.

Пусть это внешне не заметно
Один,лишь нам,понятный взгляд
И чувствуешь,как просто рад
Что всё нормально и чудесно!

Спасибо,милая душа,
Что про меня не забываешь.
Ты даже не подозреваешь,
Как мне любовь твоя нужна!


Рецензии