По асфальту мелом

Можно написать открытку,
Легче, СМС-ку послать на айфон.
А можно три слова, под окнами дома,
Как безумно в тебя я влюблён.

Не нужны мне моря-океаны,
А место под Солнцем рядом с тобой.
И на асфальте ей признанья рисуя,
Что оставалось так долго мечтой.

Или лучше, словно малые дети,
Разноцветно вместе, Счастье писать.
Чтобы каждый прохожий мог видеть,
Чего хочется в жизни всем пожелать!

 


Рецензии
Максим!!!!Отличное пожелание!!!!!!!
Со счастливыми пожеланиями,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.11.2020 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.