Благодарю мой Лес волшебный!

Благодарю мой Лес волшебный!
Ты полон Сказок и Стихов!
СтихиЯми Ты наполнЯешь и
Светом Души ОживлЯешь!!!

В полёт меня ты устремляешь
И я лечу и улетаю
Я таю в мигах бытия
Я СветлаЯ Матерь-и-Я!

Душе так нужен сей Полёт
И в грезы светлые улёт!
Тебе Я низкий бью поклон
Мой Чудный Лес!!!
Мой Славный Дом!!!

Ом ОМ Ом


Рецензии