Два вопроса

Простить и понять— понятие
    Растяжимое.
Простить, но не принять— более
    Справедливое.

Простить, понять— две
     Аксиомы.
Но, если разные полюса
    Несовместимы
Разойтись в разные стороны.

Простить и принять точку
    Зрения на веру.
Но, своей дорогой идти по
    Своему пути,
Не испортив друг другу карьеру.

Простить обиду, простить
    Намек.
Простить того, кто и так
    Одинок..., но
Злодейство, предательство
     Они не прощаются!!!

Прощает Господь того
   Кто искренне
За содеянное, перед ним
    Кается!!!


Рецензии