Подарю тебе свет

Я хочу подарить тебе лучик ,
яркий, солнечный нежности свет,
пусть  дорога  твоя станет лучше
и тебя сбережет от всех бед
Моя нежность, забота ,молитва,
чтоб  плохое тебя обошло,
пусть тебе не грозит с болью битва,
  зло людское , чтоб мимо прошло,
 я тебе посылаю сердечно,
только светлые ясные дни,
наше время летит быстротечно
но  не будут во мраке они ,
ты держись за надежду и веру,
и за луч мой  -  в пути огонек ...
 Даже в бури по сильному ветру
ты не будешь совсем одинок...
2311 2020 Лилия Л
-------------------------------


Рецензии