Фальшивые короли

О победах о своих кричит кто,
С женщинами часто полный ноль,
Нападенье – лучшая защита,
Проигравший важен как король.

А во всех грехах виновна дама,
Ей бы десять рук и десять ртов,
И желез молочных, вот тогда бы
К бою полководец был готов…

А потом он сходит к ворожее,
Чудик тот, что встречу свел на "нет",
Чтобы отомстить натуре женской
За свое бессилье перед ней.

Дамы, вы следите очень строго,
Чтобы распознать мужчины тип,
Чтобы вам десятою дорогой
Королей фальшивых обойти.


Рецензии