Холодный вечер

Холодный вечер, люди пьют чай,
Лежат в обнимку и мечтают.
Жизнь для них в этот момент - рай,
Они уже давно это знают.

А я сижу один как и всегда,
Ведь рядом нет любви и счастья.
Лежать с любимой рядом - мечта,
Об этом я мечтаю часто.


Рецензии