Первый снег

Белое бархотное одеяло
Восхитительный блеск,
Кристал отразивший любовь
От земли до небес.

Видение стали явью,
Снежки летали над елью
Холодно.....
Зыбко погода шептала
Что явно душу грело.

Вдоль поперёк
Красками Весны,
Естество
Кисточкой окрашивал
Бор В белый цвет,
Что естественно природе
Первый ранний снег.

Выход на балюстраду
Огни ночного леса,
Ярко светила луна
Свет небесный.

Месяц не декабрь,
Зазимье грянуло на ступеньках
Утро доброе
Лучами солнца,
Превратит ночной лес и город,
В весеннюю оттепель
Слякоть во дворах и подъездах.


Рецензии