Стальное горло

Не курю
Не пью
Что надо ещё для жизни
Интроверт погрязший в мысли,
Сила воли сильнее
Внутреннего Мира.

Расслабленое тело
Хвалёной отравой,
Нервная система временно в сбое
Под натиском пахучего никотина,
Букет элементов таблицы
Что придумал Менделеев.

Искажённое видение мира
Агрессией пропитанный ты.....
Гордый стоишь штакет в зубах
Как рыба без воздуха,
Тусклая рассеянность на фоне плохой погоды.

Здоровье не купишь за деньги,
Глупые понты построены
На сплетнях,
Показать себя лучше
Мыслей ноль в голове,
Напечатал пока...
Взял перо Начал писать
Красиво Излагать свой Мадригал.

Вырисовалась картина маслом,
Сирота физически
Сырой внутри
Стоит дилемма,
Спорт и турники
Чистые рудники......
Мы выбираем что ближе
И по нужде,
Пиво,водку,самогон
Приятный и доступный
Нервный сон.


Рецензии