Как жизнь?

Как жизнь? - ни к чёрту, (как обычно).
Нет, я ещё не умираю -
Твоей любови вспыхнув спичкой,
Лучиной тлеющей сгораю.

Да, не объят толпой девичьей,
Но на гармошке заиграю -
Тоской отброшенных приличий
Сердца их, души замирают.

А я ж, тобой и не на шутку -
Любовью сердце кровоточит,
У ночи улучив минутку,
Пишу всё боли этих строчек.

Молю — зайди хоть на часочек,
Пока гармонь мехами дышит -
Твой тонко-звонкий голосочек
Так долго хочется услышать.

И жизнь ни к чёрту, как обычно.
Нет, я ещё не умираю -
Твоей любови вспыхнув спичкой,
Лучиной тлеющей сгораю.

23.11.2020.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Потрясающая нежность!
Очень понравилось!

Татьяна Кириличева   26.11.2020 01:55     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо, очень рад что по душе!

Алим Старков   26.11.2020 20:01   Заявить о нарушении