Одинокий зверь

Отброшенный ,ответленный
От стаи,
С восходом зари
Поднимет очи,
Посмотрит на небо
Сносные холодные дни
Декабря,
Ибо давались они тяжело
Выжить в зверином мире
Не так уж и легко.

Закалённый духом
Сталью окутанная душа,
Одержим одиночеством
Испытание что далось не зря.

Попутный на встречу ветер
Туманное сознание,
Воинственный пыл
Который не угомонить,
Небо суразно сердцу
Прогоняет кислород в крови
Нагоняет кураж,
действие примитивно инстинкту.

Дороги проложены тысячами стай
Что мудро творцу ты созидай....
Тропы построенные предводителями природы,
Окутанные ночным небосводом.

Выживший уставший зверь
Поживёт малёхо.....
Природа молила его голодом
Вечным холодом
Уколотый мех не давал ему помирать
Он продолжал смотреть на небо и слезу пускать.


Рецензии