Нежданчик

Снилось мне море ласкает ладони,
Как я катаюсь на радостном пони,
В парке встречались, тоже мне снилось,
Но разбудил меня долбанный вирус!

Жру килограммы горьких таблеток,
Лёгкие к чёрту, их уже нету.
И в холодильнике кажется пусто,
Нет от продуктов ни толка ни вкуса!

Как же не хочется склеить, блин , ласты,
Что же за год посетил нас - несчастных.
Я б согласился даже на клизму,
Лишь бы прогнать этот коронавирус!


Рецензии